今天是:

最近更新:

海盐县举办“90后”年轻干部座谈交流会


    5月21日,海盐县举办“90后”年轻干部座谈交流会,来自全县各领域的12位年轻干部代表参加座谈。会上,县委组织部相关负责人详细了解了与会年轻干部代表的工作学习情况,听取了大家对于完善年轻干部培养方面的意见建议,并结合实际对年轻干部成长成才提出建议。

  “我去年刚参加工作,感觉自己的群众工作经验不足,缺乏独当一面的勇气和魄力。”来自澉浦镇政府的钱杰说。来自县环保局的陈雨说,“我的心得是要加强业务学习,把握工作节奏,遇到不懂的地方要敢于跟领导沟通交流。”“我的专业是广告学,现在在县综合执法局工作,专业不对口,这就需要静下心提高学习能力适应岗位需求。”丁亢说。来自县人社局的蓝晓娟说:“我建议,建立年轻干部培养结对帮带机制,有针对性地开展挂职锻炼,多给年轻干部参与中心工作的机会。”……

  与会代表逐一汇报个人工作学习情况,交流工作经验,剖析问题不足,畅谈对年轻干部培养方面的意见建议。县委组织部常务副部长袁迎春与年轻干部们亲切交流,并现场出题邀请大家发表对“吾日三省吾身”的看法。他充分肯定了各位年轻干部的精神面貌和工作状态,建议广大年轻干部要志存高远,恪守大局意识;要惜时如金,保持学习状态;要朝气蓬勃,做到担当有为;要修身养德,自觉淡泊名利。立足本职,脚踏实地,积极投身海盐的改革发展。


友情链接