今天是:

最近更新:

海盐县委召开常委(扩大)会议传达学习全国两会精神


    3月23日下午,县委书记陈玲芳主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习全国两会精神。陈玲芳强调,要深刻理解领会,认真学习宣传,紧扣全国两会的新要求,紧密联系海盐实际,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,全身心投入到高水平推进“三优海盐”建设的实践中。王碎社、黄江莺、蔡志昌、孙雄伟等县领导出席会议。

  会议指出,今年的全国两会,是在全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是在决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时点上召开的一次盛会,对于推进党和国家各项事业发展,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。全国两会期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,对改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等作出了重要指示。

  会议要求,要深刻理解领会,不断增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把认识和行动统一到党中央关于当前形势的分析判断上来,既正视面临的困难和挑战,又增强发展的信心和定力;要把认识和行动统一到党中央关于今年经济社会发展的部署要求上来,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,全面做好“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”各项工作;要把认识和行动统一到党中央关于人大政协工作和民主法治建设的部署要求上来,始终坚定正确政治方向,进一步做好人大政协工作,深入推进各项工作;要把认识和行动统一到党中央关于全面从严治党的部署要求上来,推进全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,全县上下要坚持把传达学习贯彻好全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,通过全覆盖的方式将学习宣传过程变成深入认识、凝聚力量的过程,变成解放思想、锐意创新的过程,变成开拓思路、跨越提升的过程。同时,要紧扣全国两会的新要求,紧密联系海盐实际,抓好全国两会精神贯彻落实。全县广大党员干部要始终保持实干担当、奋勇争先的精神状态,全身心投入到高水平推进“三优海盐”建设的实践中,努力取得新成绩、作出新贡献。


友情链接